Fábio Pedroso e Pâmela Bozzano no 4º lugar do pódio Mitsubishi Cup em Canitar

Pódio 3ª etapa da Mitsubishi Cup em Canitar / Foto: Tom Papp/Fotovelocidade/CFA

Pâmela Bozzano ganha troféu de melhor piloto estreante da prova

Com o Eclipse Cross R #61 da equipe Spinelli Racing, o time do FIA Girls on Track Brasil na terceira etapa do rally de velocidade cross-country Mitsubishi Cup, disputada no sábado, 8 de junho, em Canitar, na região de Ourinhos, no interior paulista, acabou no quarto lugar do pódio da categoria ECP, com a piloto Pâmela Bozzano e o navegador Fábio Pedroso.

Pâmela conquistou também o troféu de melhor piloto estreante desta etapa, uma prova de alta velocidade disputada em três voltas por um circuito de 35 km na Fazenda São Bento, em meio à mata e a plantações de várias culturas, de milho a soja, passando por cana e laranja, e entre eucaliptos, acabando na chamada zona de espetáculo, um circuito entre árvores comparável a pistas de kartcross, na visão dos competidores.

Entre 62 carros, a dupla do FIA Girls on Track Brasil terminou a primeira volta em 39º lugar na geral e quarto na categoria ECP (Eclipse Cross R Cup); concluiu a segunda em 19º na geral e quarto na categoria; e fechou a terceira em 32º na geral e quarto na ECP, entre oito carros.

"A etapa foi supergostosa, com muitos trechos de alta, totalmente diferente da prova passada, com mais velocidade, trechos mais soltos, peguei bem mais a mão do carro. Estou superfeliz com a minha evolução e com o convite para estar nesse projeto", conta Pâmela.

A quarta etapa da Mit Cup será realizada em 27 de julho, em Termas de Ibirá, na cidade de Ibirá, na região de São José do Rio Preto (SP).